Aiguillettes de canard aux pêches

Sommaire

Partager :

Facebook
Imprimer

Informations :

Recette pour 4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients :

  • 3/4 aiguillettes par personnes 
  • 1 verre de vinaigre balsamique 
  • ½ verre de sauce soja 
  • 1 échalote hachée 
  • 1 à 2 cuillères de crème
  • 2 boites de pêche 
  • sucre 
  • beurre 

Recette :

  1. Dans une poêle bien chaude faire dorer les aiguillettes des deux cotés ( 1 à 2 min de chaque coté )
  2. Enlever les aiguillettes de la poêle , ajoutez 1 verre de vinaigre balsamique, ½ verre de sauce soja et une échalote hachée : laisser revenir l’échalote 2 min puis ajoutez la crème . 
  3. Pendant ce temps, faites caraméliser les pêches dans une poêle avec du sucre et du beurre . 
  4. Servir les aiguillettes accompagnées des pêches.  

Astuce : Servir avec une purée de pomme de terre .

Tout aussi bon

Aubergines farcies végétariennes :

Recette pour 4 personnes Temps global : 1H20

Pâtes saumon / vin blanc :

Recette pour 4 personnes Temps global : 20 minutes

Croquettes de poisson sauce coco :

Recette pour 4 personnes Temps global : 40 minutes