Informations :
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes
Ingrédients :
- 3/4 aiguillettes par personnes
- 1 verre de vinaigre balsamique
- ½ verre de sauce soja
- 1 échalote hachée
- 1 à 2 cuillères de crème
- 2 boites de pêche
- sucre
- beurre
Recette :
- Dans une poêle bien chaude faire dorer les aiguillettes des deux cotés ( 1 à 2 min de chaque coté )
- Enlever les aiguillettes de la poêle , ajoutez 1 verre de vinaigre balsamique, ½ verre de sauce soja et une échalote hachée : laisser revenir l’échalote 2 min puis ajoutez la crème .
- Pendant ce temps, faites caraméliser les pêches dans une poêle avec du sucre et du beurre .
- Servir les aiguillettes accompagnées des pêches.
Astuce : Servir avec une purée de pomme de terre .