Brownies

Sommaire

Partager :

Facebook
Imprimer

Informations :

Recette pour 6 à 8 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

  • 350 g de chocolat noir
  • 120 g de beurre 
  • 70 g de sucre en poudre 
  • 2 oeufs 
  • 150 g de farine

Recette :

  1. Préchauffez le four à 180°C. 
  2. Beurrez un moule, chemisez  de papier cuisson. 
  3. Au bain marie, mélangez le chocolat et le beurre, faites fondre.
  4. Incorporez le sucre, remuez deux minutes puis sortir du feux. 
  5. Ajoutez les oeufs et la farine , mélangez. 
  6. Versez la pâte dans le moule puis faites cuire environ 9 minutes. 

ASTUCE : 

Utilisez du chocolat avec des éclats de noisette ou de noix …

Tout aussi bon

Fondant au chocolat

Recette pour 5 personnes Temps global : 20 minutes

Banana bread

Recette pour 8 personnes Temps global : 45 minutes

Pain perdu

Temps global : 5 minutes