Cake au fromage frais et aux herbes

Sommaire

Partager :

Facebook
Imprimer

Informations :

Recette pour 6 personnes​
préparation : 10 min; cuisson : 50 min

Ingrédients :

  • 180 g de farine 
  • 1 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 100 g de mascarpone 
  • 200 g de chèvre mou
  • basilic 
  • ciboulette
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 5 cl de lait 
  • sel, poivre 

Recette :

  1. Mélangez la farine et la levure . 
  2. Dans un autre récipient battez les œufs, l’huile et le lait : salez, poivrez 
  3. Versez la farine dans la préparation puis y ajoutez le mascarpone. 
  4. Incorporez le chèvre émietté et les herbes ciselées. 
  5. versez la préparation dans un moule à cake. 
  6. cuire au four pendant environ 50 min sur 180°C . 

Tout aussi bon

Aubergines farcies végétariennes :

Recette pour 4 personnes Temps global : 1H20

Pâtes saumon / vin blanc :

Recette pour 4 personnes Temps global : 20 minutes

Croquettes de poisson sauce coco :

Recette pour 4 personnes Temps global : 40 minutes