Courgettes/tomates farcies

Sommaire

Partager :

Facebook
Imprimer

Informations :

Recette pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients :

  • 8 tomates moyennes ( pour la farce )
  •  2 oignons 
  • 1 échalote
  • 700 gr de chair à saucisse 
  • une poignée de raisins secs
  • sel 
  • herbes de provence 
  • tomates et/ou courgettes ( à garnir de farce) 
  • une cuillère à soupe d’huile d’olive

Recette :

  1. Faire revenir les oignons et l’échalote dans l’huile d’olive. 
  2.  Mettre la chair à saucisse dans la poêle, la faire revenir quelques minutes jusqu’à ce qu’elle soit dorée puis ajoutez la chair des tomates coupées en petits morceaux.
  3.  Continuez la cuisson pendant quelques minutes. 
  4.  Ajoutez enfin les raisins, sel, herbes de Provence .
  5.  Continuez la cuisson pendant environ 2 minutes. 
  6. Garnissez vos courgettes et tomates avec la préparation . 
  7. Mettre au four environ 30 min à 180°C . 

Tout aussi bon

Aubergines farcies végétariennes :

Recette pour 4 personnes Temps global : 1H20

Pâtes saumon / vin blanc :

Recette pour 4 personnes Temps global : 20 minutes

Croquettes de poisson sauce coco :

Recette pour 4 personnes Temps global : 40 minutes