Gratin poireaux carottes mozza

Sommaire

Partager :

Facebook
Imprimer

Informations :

Recette pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

  • 2 boules de mozzarella 
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 1 boite de coulis de tomate

Recette :

Préchauffez le four sur 180°C. 

  1. Coupez les carottes et le poireau. 
  2. Mettre en cuisson : Les carottes dans 1 casserole d’eau bouillante pendant environ 12 min (cela dépend de la taille des carottes), Le poireau dans un peu d’huile d’olive . Assaisonnez 
  3. Dans un plat, placez les carottes, le poireau, les deux boules de mozzarella coupées en tranche et le coulis de tomate.

 Enfournez le plat pour environ 15 minutes au four.

Astuce : Servir avec de la semoule.

Tout aussi bon

Aubergines farcies végétariennes :

Recette pour 4 personnes Temps global : 1H20

Pâtes saumon / vin blanc :

Recette pour 4 personnes Temps global : 20 minutes

Croquettes de poisson sauce coco :

Recette pour 4 personnes Temps global : 40 minutes