Tarte au maroilles

Sommaire

Partager :

Facebook
Imprimer

Informations :

Recette pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients :

  • 20 cl de crème fraîche ou crème de soja 
  • 1 oeuf
  • gruyère râpé
  • 1 pâte brisée ou pâte feuilletée  
  • 1 maroille 
  • Lardons 
  • oignons 

Recette :

Préchauffez le four sur 180°C. 

  1. Coupez les oignons finement, les faire revenir dans une poêle avec les lardons. 
  2. Dans un bol, versez la crème fraîche, l’oeuf et du gruyère râpé. Battre au fouet . 
  3. Ajoutez dans le bol : les oignons et les lardons. 
  4. Versez le contenu du bol sur la pâte. 
  5. Placez des tranches de maroille sur le dessus de la tarte. 
  6. Enfournez pour environ 25 min au four. 

Tout aussi bon

Aubergines farcies végétariennes :

Recette pour 4 personnes Temps global : 1H20

Pâtes saumon / vin blanc :

Recette pour 4 personnes Temps global : 20 minutes

Croquettes de poisson sauce coco :

Recette pour 4 personnes Temps global : 40 minutes