Omelette poivrons/chips

Sommaire

Partager :

Facebook
Imprimer

Informations :

Temps de préparation 15 minutes.

Ingrédients :

  • poivrons 
  • une cuillère à soupe d’huile d’olive
  • oeufs ( 3 à 4 oeufs par personne ) 
  • chips classiques 
  • fromage 
  • gruyère râpé
  • oignons 

Recette :

  1. Dans une poêle, faire cuire les poivrons et les oignons dans l’huile d’olive. quand le mélange est cuit, ajouter une cuillère à soupe de sauce soja et laisser mijoter 2 à 3  min. 
  2. Dans un bol, mélanger les oeufs puis incorporer les chips émiettés. Ajouter fromage et gruyère râpé . 
  3. Dans la poêle contenant les poivrons et les oignons (elle doit être bien chaude) mettre le mélange oeufs, chips, fromage.
  4. Ne pas cuire l’omelette trop longtemps afin qu’elle soit légèrement baveuse. 

Tout aussi bon

Aubergines farcies végétariennes :

Recette pour 4 personnes Temps global : 1H20

Pâtes saumon / vin blanc :

Recette pour 4 personnes Temps global : 20 minutes

Croquettes de poisson sauce coco :

Recette pour 4 personnes Temps global : 40 minutes