Pain perdu

Sommaire

Partager :

Facebook
Imprimer

Informations :

Temps de préparation 5 min

Ingrédients :

  • Tranches de brioche
  • lait 
  • oeufs : (1 oeuf pour environ 3 tranches de brioche)
  • sucre vanillé

Recette :

  1. Dans un bol, mettre le lait et le sucre vanillé. 
  2. Dans un autre bol mettre les oeufs .
  3. Prendre une tranche de brioche, trempez-la dans le lait puis les oeufs. Elle doit être bien imbibée . 
  4. Placez la tranche de brioche dans une poêle, chauffez sur feu moyen.
  5. La tranche est prête lorsqu’elle est légèrement grillée. 

Tout aussi bon

Brownies

Recette pour 6 à 8 personnes Temps global : 30 minutes

Fondant au chocolat

Recette pour 5 personnes Temps global : 20 minutes

Banana bread

Recette pour 8 personnes Temps global : 45 minutes