Pâtes à la patate douce

Sommaire

Partager :

Facebook
Imprimer

Informations :

Recette pour 2 personnes
Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients :

  • 1 patate douce
  • 1 cube de bouillon de volaille 
  • 10 cl de crème de soja de cuisine 
  • parmesan 
  • Quelques gouttes d’arôme de cuisine ou de sauce soja
  • une pincée de paprika
  • 200 grammes de pâtes

Recette :

  1. Coupez votre patate douce en lamelles puis les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante contenant le cube de bouillon de volaille pendant environ 15 min. 
  2. Éliminez l’eau de la casserole 
  3. Écrasez les patates douces : ajoutez la crème de soja afin de réaliser une sorte de crème . puis quelques gouttes d’arôme ou de sauce soja de cuisine et le paprika.
  4. Ajoutez du parmesan à la préparation. 

Servir avec des pâtes . 

Tout aussi bon

Aubergines farcies végétariennes :

Recette pour 4 personnes Temps global : 1H20

Pâtes saumon / vin blanc :

Recette pour 4 personnes Temps global : 20 minutes

Croquettes de poisson sauce coco :

Recette pour 4 personnes Temps global : 40 minutes