Pâtes saumon / vin blanc :

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Informations :

Recette pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients :

  • 4 tranches de saumon fumé 
  • 15 cl de crème fraiche semi épaisse 
  • 4 cuillères à soupe de vin blanc de cuisine 
  • Une demi cuillère à café de poudre de curry jaune 
  • Une cuillère à café de paprika doux
  • 400 gr de pâtes 
  • 1 oignon 
  • 1 échalote 
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 
  • Une branche de thym
  • Un cube de bouillon de légumes ( réservez deux louches pour la sauce )

Recette :

  1. Hachez l’oignon finement, faire revenir dans l’huile d’olive pendant 5 minutes. 
  2. Pendant ce temps, mettre l’eau à bouillir, plongez les pâtes avec le bouillon de cube.
  3. Ajoutez deux cuillères à soupe de ce bouillon dans vos oignons accompagné d’une branche de Thym. 
  4. Incorporez le saumon coupé dans les oignons. Ajoutez les deux cuillères à soupe de vin blanc, la crème fraiche, le curry et le paprika. Laissez mijoter quelques minutes.

Note : 

Si vous souhaitez rallonger la sauce, ajoutez un peu de bouillon dans la préparation. 
Servez ce plat avec du parmesan.

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