Pizza mexicaine

Sommaire

Partager :

Facebook
Imprimer

Informations :

Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 12 minutes

Ingrédients :

  • une boite de haricots rouges
  • un bocal de sauce tomate
  • une cuillère à soupe de crème fraîche semi épaisse
  • 1 oignon 
  • 4 gros champignons
  • 1/2 reblochon ( ou autre fromage ) 
  • 2 poivrons multicolores 
  • gruyère râpé 
  • lardons ( facultatif ) 
  • 1 boule de mozzarella 
  • 1 pâte à pizza 

Recette :

  1. Préparation de la base : 
    Mélanger la sauce tomate, les haricots rouges et la crème fraîche : faites chauffer sur feux doux pendant 3 à 4 min puis placer la base sur la pizza.  
  2. Garniture : 
    Couper l’oignon finement : faire rissoler sur feux doux ( environ 10 min ) dans une casserole avec un peu d’huile d’olive, Ajouter ensuite les champignons et laisser cuire environ 3 minutes . 
  3. Montage de la pizza : 
    Sur la base tomate, ajouter les oignons, les champignons, les poivrons, le fromage puis parsemer la pizza de gruyère râpé. 
  4. Cuire 10 à 12 minutes sur 250°C ( à surveiller )
  5. A environ 7 minutes de cuisson, ajouter la mozzarella coupée en tranche sur le dessus de la pizza.

Tout aussi bon

Aubergines farcies végétariennes :

Recette pour 4 personnes Temps global : 1H20

Pâtes saumon / vin blanc :

Recette pour 4 personnes Temps global : 20 minutes

Croquettes de poisson sauce coco :

Recette pour 4 personnes Temps global : 40 minutes