Informations :
Recette pour une papillote ( une personne )
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 1 petite carotte
- Une poignée de Poireau cuit
- 2 champignons émincés
- 1/4 de Poivron
- 1 portion de poisson blanc par personnes ( cabillaud par exemple )
- 1 cuillère à soupe de vin blanc de cuisine
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 filet de citron
Recette :
- faire cuire dans une poêle carotte et poivron coupés finement jusqu’à ce qu’ils soient presques cuits . ( les retirer lorsqu’ils sont encore un peu croquant )
- Déposez tous les légumes sur un papier sulfurisé , ajoutez une cuillère à soupe de créme fraîche épaisse et une grosse cuillère à soupe de vin blanc.
- Déposez votre poisson sur le lit de légumes, bien refermer la papillote puis faites cuire environ 20 min à 150°C.
Astuce: Servir avec du riz blanc ou avec risotto au safran .