Poisson en papillote

Sommaire

Partager :

Facebook
Imprimer

Informations :

Recette pour une papillote ( une personne )
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

  • 1 petite carotte
  • Une poignée de Poireau cuit
  • 2 champignons émincés
  • 1/4 de Poivron 
  • 1 portion de poisson blanc par personnes ( cabillaud par exemple ) 
  • 1 cuillère à soupe de vin blanc de cuisine
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche  
  • 1 filet de citron

Recette :

  1. faire cuire dans une poêle carotte et poivron coupés finement jusqu’à ce qu’ils soient presques cuits . ( les retirer lorsqu’ils sont encore un peu croquant )
  2. Déposez tous les légumes sur un papier sulfurisé , ajoutez une cuillère à soupe de créme fraîche épaisse et une grosse cuillère à soupe de vin blanc. 
  3.  Déposez votre poisson sur le lit de légumes, bien refermer la papillote puis faites cuire environ 20 min à 150°C. 

Astuce: Servir avec du riz blanc ou avec risotto au safran .

Tout aussi bon

Aubergines farcies végétariennes :

Recette pour 4 personnes Temps global : 1H20

Pâtes saumon / vin blanc :

Recette pour 4 personnes Temps global : 20 minutes

Croquettes de poisson sauce coco :

Recette pour 4 personnes Temps global : 40 minutes