Informations :
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation : 35 minutes
Ingrédients :
- 4 filets de poulet
- 1 cuillère à soupe d’huile de coco
- 1 boîte d’ananas
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 Oignons
- 1 cm de Gingembre
- 1 cuillère à soupe de sauce huître (se trouve au supermarché au rayon saveurs d’ailleurs)
- 1 boîte de lait de coco
- 1 poivron rouge
Recette :
- Faites revenir les 2 oignons et le poivron coupé finement dans un peu d’huile de coco pendant 5 min. Ajoutez ensuite 2 cuillères à soupe de sauce soja ainsi que le gingembre coupé très finement et laissez revenir pendant 3 min .
- Parallèlement faites mariner vos lamelles de poulet dans 2 cuillères à soupe de sauce soja et une cuillère à soupe de sauce huître pendant 15 min .
- Dans une autre poêle, faites revenir les lamelles de poulet jusqu’à ce qu’elles soient cuites .
- Faites revenir le poulet et les lamelles d’ananas avec les oignons . Ajoutez à la boîte de lait de coco , laissez mijoter à feux doux quelques minutes
Servir avec du riz ou du vermicelle de riz.