Informations :
Recette pour 2 personnes
Temps de préparation : 25 minutes
Ingrédients :
- Pâte de curry rouge. Attention au dosage, la pâte de curry est parfois ( selon les marques) très épicée …
- 200 ml de lait de coco
- un petit morceau de gingembre
- 1 bâton de citronnelle (facultatif )
- 2 filets de poulet
- une cuillère à soupe d’huile de coco
Recette :
- Faire chauffer à feu moyen une cuillère à soupe d’huile dans un wok.
- Faire revenir le poulet coupé en morceau.
- Ajoutez une cuillère à soupe de sauce soja, la citronnelle et le gingembre coupés finement
- Laissez mijoter sur feu doux 5 à 6 mn.
- Incorporez 1 cuillère à café de pâte de curry rouge.
- Ajoutez le lait de coco, laissez cuire 5 min.
Astuce : Servir le plat avec du riz ou du vermicelle de riz