Poulet au curry rouge

Sommaire

Partager :

Facebook
Imprimer

Informations :

Recette pour 2 personnes
Temps de préparation : 25 minutes

Ingrédients :

  • Pâte de curry rouge. Attention au dosage, la pâte de curry est parfois ( selon les marques) très épicée … 
  •  200 ml de lait de coco 
  • un petit morceau de gingembre
  • 1 bâton de citronnelle (facultatif )
  • 2 filets de poulet
  • une cuillère à soupe d’huile de coco

Recette :

  1. Faire chauffer à feu moyen une cuillère à soupe d’huile dans un wok. 
  2. Faire revenir le poulet coupé en morceau.
  3. Ajoutez  une cuillère à soupe de sauce soja, la citronnelle et le gingembre coupés finement 
  4. Laissez mijoter sur feu doux 5 à 6 mn.
  5. Incorporez 1 cuillère à café de pâte de curry rouge.
  6. Ajoutez le lait de coco, laissez cuire 5 min.

Astuce :  Servir le plat avec du riz ou du vermicelle de riz

Tout aussi bon

Aubergines farcies végétariennes :

Recette pour 4 personnes Temps global : 1H20

Pâtes saumon / vin blanc :

Recette pour 4 personnes Temps global : 20 minutes

Croquettes de poisson sauce coco :

Recette pour 4 personnes Temps global : 40 minutes