Risotto au safran

Sommaire

Partager :

Facebook
Imprimer

Informations :

Recette pour 2 personnes
Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients :

  • 2 oignons
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 250 gr de riz arborio
  • Safran 
  • un verre de vin blanc

Recette :

  1. Coupez très finement les oignons, les faire revenir dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils blanchissent.
  2. Ajoutez ensuite le riz avec un morceau de beurre salé puis un verre de vin blanc.
  3. En parallèle mettre à chauffer environ 1 litre d’eau avec un cube de bouillon de volaille et placez votre safran dans un demi verre d’eau.
  4. Ajoutez au fur et à mesure des louches de bouillon de volaille jusqu’à ce que le riz arrive à mi cuisson.
  5. Ajoutez ensuite le verre de safran puis continuer à verser le bouillon jusqu’à ce que le riz soit cuit.

Tout aussi bon

Aubergines farcies végétariennes :

Recette pour 4 personnes Temps global : 1H20

Pâtes saumon / vin blanc :

Recette pour 4 personnes Temps global : 20 minutes

Croquettes de poisson sauce coco :

Recette pour 4 personnes Temps global : 40 minutes